Home Slider

جمال وجاذبية تعكسها أنامل خبيرة التجميل عائشة البلوشية

 

مكياج عائشة البلوشية، صاحبة صالون الأمبراطورية للتجميل

ححىا

تقول عائشة : بدايتي كانت في 2012 ، فقد بدأت من الصفر حيث أنني كنت أفكر في مشروع ما ، وكان فكرة الصالون أفضل و أنسب أختيار لي ، مشيت بخطوات واثقة مدعومةً بحب وتعلق في هذا المجال ورغبة حقيقة في تحقيق هدفي ، رغم ذلك لم أفكر يومآ بأن أصبح خبيرة تجميل ومهنتي كخبيرة تجميل كانت نوعآ من الصدفه حيث أصرت والدتي أطال الله  في عمرها على أختياري هذا المجال ، وكانت رؤيتي في هذا المجال هو تطوير نفسي والتميز في عملي قبل البحث عن أي ربح مادي ،و في بداية مسيرتي أخذت دورة في صالون كرستال لتجميل ..
وعن أهدافها وطموحاتها تقول :  كثيرة ولا حدآ لها ، ومن أهمها أن أقدم الشي المميز وأن يكون لي بصمة خاصة في هذا المجال ، وأن يزيد الله من نجاحي يومآ بعد يومآ ، وأطمح أن اكون قدوة حسنة لكل فتاة طموحة تمتلك موهبة حقيقة في أي مجال .

يت

aisha93albalushiya: الإنستجرام 

 

 

Click here to Reply or Forward

9.54 GB (31%) of 30 GB used

Manage

Programme Policies

Powered by

Google

Last account activity: 8 minutes ago

Details

أضف تعليقاً