Home Slider

رولز‭- ‬رويس‭ ‬جوست/عنوان‭ ‬الرفاهية

رولز‭- ‬رويس‭ ‬جوست

عنوان‭ ‬الرفاهية

يقول‭ ‬تورستن‭ ‬مولر‭ ‬أوتفوش،‭ ‬الرئيس‭ ‬التنفيذي‭ ‬لشركة‭ “‬رولز‭-‬رويس‭ ‬موتور‭ ‬كارز‭” ‬Rolls-Royce Motor‭ ‬Cars‭ ‬

‭”‬أثبتت‭ ‬سيارة‭ “‬جوست‭” ‬Ghost  ‬من‭ ‬“رولز‭-‬رويس”‭ ‬Rolls‭-‬Royce‭ ‬أنها‭ ‬ذات‭ ‬قدرة‭ ‬تفوق‭ ‬الطبيعة‭. ‬كانت‭ ‬حجر‭ ‬الزاوية‭ ‬في‭ ‬النجاح‭ ‬الذي‭ ‬حققناه‭ ‬في‭ ‬كافة‭ ‬أنحاء‭ ‬العالم‭ ‬منذ‭ ‬انطلاقتها‭ ‬عام‭ ‬2009‭. ‬ودفعت‭ “‬رولز‭-‬رويس‭ ‬موتور‭ ‬كارز‭” ‬إلى‭ ‬آفاق‭ ‬جديدة‭.  ‬من‭ ‬خلال‭ ‬تقديم‭ ‬ترف‭ ‬ورفاهية‭ ‬”رولز‭-‬رويس”‭ ‬في‭ ‬قالب‭ ‬أقل‭ ‬رسمية‭ ‬وأكثر‭ ‬حداثة‭ ‬ودينامية‭ ‬تمكّنا‭ ‬من‭ ‬اجتذاب‭ ‬جيل‭ ‬جديد‭ ‬من‭ ‬العملاء‭ ‬قادة‭ ‬الصناعة‭ ‬ورواد‭ ‬الأعمال‭ ‬وأبرز‭ ‬رجال‭ ‬ونساء‭ ‬الأعمال‭ ‬الذين‭ ‬يخلقون‭ ‬الثروات‭ ‬وفرص‭ ‬العمل‭ ‬في‭ ‬اقتصادياتنا‭”‬

لا‭ ‬يصلح‭ ‬وصف‭ ‬عملية‭ ‬تصميم‭ ‬“جوست”‭ ‬Ghost‭ ‬إلا‭ ‬بمبدأ‭ ‬واحد‭ ‬‭ ‬تسخير‭ ‬قوة‭ ‬البساطة‭. ‬كان‭ ‬الهم‭ ‬الأول‭ ‬في‭ ‬كافة‭ ‬أوجه‭ ‬عملية‭ ‬التصميم‭ ‬والهندسة‭ ‬ألا‭ ‬يكون‭ ‬من‭ ‬تعقيدات‭ ‬تمنع‭ ‬متعة‭ ‬السائق‭ ‬أو‭ ‬الراكب‭. ‬

خضعت‭ ‬أقراص‭ ‬الأدوات‭ ‬والساعة‭ ‬لتحسينات‭ ‬بسيطة‭ ‬مع‭ ‬وضع‭ ‬أكاليل‭ ‬معدنية‭ ‬ملمّعة‭ ‬فردية‭ ‬حول‭ ‬الأقراص‭ ‬وبذلك‭ ‬إشارة‭ ‬إلى‭ ‬دقة‭ ‬تصاميم‭ ‬ساعات‭ ‬اليد‭ ‬الفخمة‭ ‬وذات‭ ‬الصنع‭ ‬اليدوي‭ ‬في‭ ‬حين‭ ‬أن‭ ‬قاعدة‭ ‬العقارب‭ ‬من‭ ‬الكروم‭ ‬غير‭ ‬الملمّع‭ ‬تطفو‭ ‬في‭ ‬وسط‭ ‬كل‭ ‬مؤشر‭. ‬

كما‭ ‬تتمتع‭ ‬جوست‭ ‬ll‭ ‬بمحرك‭ ‬V12‭ ‬سعة‭ ‬6‭.‬75‭ ‬لتر‭ ‬مع‭ ‬شاحن‭ ‬توربيني‭ ‬مزدوج

‭ ‬يولد‭ ‬قوة‭ ‬563‭ ‬حصان‭ ‬و‭ ‬900‭ ‬نيوتن‭ ‬متر‭ ‬من‭ ‬عزم‭ ‬الدوران

RR0_0595-2

المدوّنة‭ ‬ومؤثرة‭ ‬مواقع‭ ‬التواصل‭ ‬الاجتماعي‭ ‬أريج‭ ‬البلوشية،‭ ‬تم‭ ‬التصوير‭ ‬في‭  ‬خليج‭ ‬مسقط‭.‬

 

أضف تعليقاً