Home Slider

“بيت مزنة يحتض المعرض الفني ” بالتوازي

“بيت مزنة يحتض المعرض الفني ” بالتوازي

RU8L0027

افتتح في 17 من مارس الماضي معرضاً فنيا للفنان راشد آل خليفة في جاليري بيت مزنة بمسقط تحت عنوان ” بالتوازي”، و يسلط المعرض الضوء على مسيرة الفنان الفنية من خلال عرض عدة أعمال تختزل الأساليب الفنية المختلفة والتي تميز بها عبر حقبات زمنية امتدت منذ عام 1987 إلى يومنا هذا، والتي تعرض ولأول مرة في عمان في الفترة الممتدة من 18 مارس حتى 1 إبريل 2019.

RU8L9962

وتقول السيدة سوزان السعيد، مديرة بيت مزنة  : ” أعمال الفنان راشد آل خليفة توحي إلى الجمهور بحس عميق يلامس فيه مساحات الهدوء والنقاء والدفء.

يذكر أن الفنان راشد آل خليفة قد اختبر خلال مسيرته أساليب متنوعة للتعبير عن أفكار ومضامين محددة فهو دائماً يعيد صياغة بعض المواضيع ومحيطها ليعرضها لنا بمفهوم جديد، إذ تأتي لغته الفنية الغنية بتنوعها، علاوة على ذلك لم يكن الإنتقال من أسلوب لأخر مجرد اندفاع اعتباطي، بل جاء مبرراً وبتقدير، وهذه الحالة نتج عنها اعادة بروز بعض المواضيع المهمة على امتداد تلك السنوات بشكل مثير للإهتمام.

 

أضف تعليقاً