Home Slider

لمسات من الجمال والنعومة

لمسات من الجمال والنعومة 

المكياج شغف وطموح ، هذا ما أثبتته لنا غدامس المسكرية وهي اسم جديد في عالم المكياج ، على الرغم من صغر سنها ، إلا أنها أثبتت تألقها في مجال المكياج والتجميل ، تجاربها البسيطة على الأهل والأصدقاء أكسبتها الثقة للعمل وإستقبال الزبائن ، بأنامل ناعمة وطموح كبير ، تسعى غدامس أنت تكون اسماً عمانياُ لامعا في مجال المكياج والتجميل …

 

 

من هي غدامس

 

IMG_9895 

غدامس بنت قاسم المسكري في ٢١ من عمرها ،طالبة في كلية الخليج ، منذ أن كانت صغيرة وهي تميل إلى الأمور المتعلقة  بالجمال والموضة والمكياج وكل ما يهم المرأة بشكل عام ، وبالطبع مع ظهور طفرة مواقع  التواصل الإجتماعي المتنوعة بين الإنستجرام والسناب شات  وغيرها وأيضا مع تزايد ظهور خبيرات التجميل كانت غدامس متابعة عادية لما يدرو حولها مثلها مثل باقي الفتيات الأخريات ، كانت تحب متابعة فيدوهات عمل المكياج وكل ما يخصه على الرغم من أن مجالها وتخصصها يختلف بتاتا عن مجال المكياج والتجميل …

الإنطلاقة

تقول غدامس : بدأت بشكل بسيط في عام 2015 ولكن في الفترة التي تسبق 2015 كانت تجاربي في عمل المكياج على نفسي وعلى المقربين علي من أهلي وصديقاتي ، ولكن في نفس العام أفتتحت مشروعي البسيط و أعلنت أني سأقوم بعمل المكياج على الراغبات لمختلف المناسبات في المنزل وبسعرٍ مغري .

وتضيف : كما نعلم أن السوق يمتلك العديد من المتنافسات من خبيرات التجميل ، فكوني مبتدئه في هذا المجال ، أحببت أن أرى  إقبال  الفتيات علي  ، والحمدلله، لاقى عملي الكثير من الإقبال من قبل الفتيات ومن هنا توسعت شريحة الزبائن لدي ، حيث أنني ولله الحمدلله كنت أجد الإقبال جيدُ جداً كمشروع منزلي ، ومن هنا كانت نقطة بداية إنطلاقي في عالم المكياج .

الدورات والخبرات 

image (1)

تقول غدامس : لم أتلقى في الحقيقة إي دورة مكياج ، فمثل ما نعلم أصبح الأنترنت بحر واسع يحمل كم هائل من المعلومات والتجارب والدروس في كل المجالات، فأي إنسان يرغب في تعلم ما سيجد ما يبحث عنه ويستفيد منه عبر مختلف مواقع الإنترنت ، والسوشيل ميديا بشكل خاص المتمثل في اليوتيوب والإنستجرام والسناب ” يقربنا من خبيرات التجميل العالميات والمحليات، ولإني كنت أحب مجال المكياج والموضة فكنت متابعة مهتمة جدا بما يعرض عبر هذه المواقع ، وكنت أسعى لتجربة كافة المنتجات الجديدة التي تنزل في الأسواق ، وكنت أحاول دائما أن أكون معاصرة لكل ما هو جديد في هذا المجال وأحاول التعرف طرق استخدامها وما هي أفضل المنتجات من مختلف الماركات، وذلك حتى أستطيع الموازنة بين ما يوفره السوق وبين ما يطلبه الجمهور ، وهذا أعتبره سببا من أسباب نجاحي والحمدلله .

من دعمني

تقول : بالطبع كان أهلي  لهم الفضل الكبير في نجاحي ، فقد دعموني وشجعوني و أعطوني الثقة التامة في أنني سوف أنجح بإذن الله .

الطموح و الأهداف

image

تقول غدامس : أطمح في أن أتمرس في هذا المجال، فالسوق مليء بخبيرات التجميل وكل واحدة تسعى أن تبرز في مجال عملها ، فبالنهاية السر يكمن في الدقة والتمرس وإكتساب الخبرة و تطوير النفس ، فنحن مثل ما نعلم أن عالم المرأة عالم متجدد ومتطور ، وأنا أهدف في الإستمرار بمتابعة كل ما هو جديد في هذا المجال ، ولن أتوقف عند نقطة معينة ، فسأواصل العمل بإذن الله حتى يصبح اسمي معروفُ محليا ويكون لي مركز تجميل خاص كأول مكان يطرأ في بال العمانيات عند الإستعداد لأي مناسبة .

  Makeup_by_ghadamis: حساب الإنستجرام

Categories: Home Slider, جمال, حوار

أضف تعليقاً