Magazine

السّيدةُ الجليلةُ توجّه التهنئة بمناسبة يوم الأمّ

moi236870871

المرأة – العُمانية: وجّهت السّيدةُ الجليلةُ حرمُ جلالةِ السُّلطان المعظم /حفظها اللهُ ورعاها/ تهنئةً إلى الأمّهات العزيزات في سلطنة عُمان وأمّهات العالم كافّةً بمناسبة يوم الأمّ.

وفيما يأتي نصُّ التهنئة:

“يطيبُ لنا أن نهنّئ الأمّهات العزيزات في وطننا الحبيب وأمّهات العالم كافّةً بمناسبة يوم الأمّ الذي يوافق الحادي والعشرين من شهر مارس من كل عام، راجين لهنّ الخير والتوفيق، والعِزّة والرِّفعة، والعيش في أمانٍ واطمئنانٍ، والإسهام بصورة فاعلة في كل برامج التنمية ومجالات الحياة.

إن الاحتفاء بهذا اليوم ما هو إلا تعزيزٌ لمعاني الشّكر والإجلال، وتكثيف مشاعر المحبّة والاعتزاز، وزيادة تسليط الضوء على أدوار الأمّ العظيمة ومكانتها العالية التي أوصانا بها المولى الرحيم ورسولنا المصطفى الكريم.

وبهذه المناسبة، ونحن نعيش هذه الأيام المباركة لشهر رمضان الفضيل، شهر الخير والرّحمة والإحسان، ندعو الله القويَّ اللطيف أن يحفظ الأمّهات في كل بقاع الأرض وبالأخص أهلنا في أرض فلسطين المحتلة، وأن ينعم عليهنّ بالسلام والأمن والتحرير، إنه سميعٌ مجيبُ الدعاء.

وكل عامٍ وأمّهات العالم بخير،، “