Home Slider

الثقة والقدرة على الإقناع … هي متطلبات المشروع الناجح

الثقة والقدرة على الإقناع … هي متطلبات المشروع الناجح

RR0_4132

صناعة الخلطات الطبيعية من المشاريع الصغيرة الناجحة والتي تحقق ربحا جيداً لصنّاعها نظراً لإبتعاد الناس عن استخدام المنتجات المصنعة من المواد الكيميائية واللجوء لإستخدام مواد طبيعية تخلو من الأضرار الجانبية، وكلما كانت الخلطات التي تُصنع جيدة وترضي المستهلكين كلما كانت الأرباح جيدة، هذا ما تقوم به  زرينة بنت جل محمد البلوشية، وهي امرأة حاصلة على درجة البكالويوس في التربية تخصص اقتصاد منزلي وتعمل حالياً في وزارة التربية، كما تملك إلى جانب ذلك مشروعها الخاص، حيث تعمل على صنع خلطات طبيعية للعناية بالبشرة والجسم وتحقق من ورائها أرباحاً جيدة نظراً لإقبال الناس على منتجاتها وما تحظى به من سمعة جيدة من زبائنها، وهنا ألتقت بها المرأة للتعرف على أهم المنتجات التي تصنعها ومتى كانت البداية وأنواع الخلطات الطبيعية التي تعدها :

 حدثينا عن مشروعك وعن قصة البداية فيه؟
مشروعي عبارة عن عمل منتجات مستخلصة من مواد طبيعية للعناية بالبشرة والجسم والشعر، بدايتي كانت عمل منتجات طبيعية  للاستخدام الشخصي ولإفراد أسرتي  وكهدايا لصديقاتي.

RR0_4102
 من أين أكتسبتي الخبرة في صناعة الصابونيات؟
أكتسبت الخبرة بعد إلتحاقي بدورات تخصصية في مجال إعداد الصابونات العطرية والعلاجية باستخدام الإعشاب الطبيعية بالاضافة إلى الإستفادة من دراستي  لتخصصي الدراسي في الإقتصاد المنزلي عن طرق العناية بالبشرة بطرق طبيعية.

RR0_4107
 أنواع المنتجات التي تقومين بصنعها ؟
أعمل على صنع أقنعة طبيعية للوجة -كريم الشبة مزيل العرق الطبيعي  -صابونات طبيعية للبشرة وصابونيات  للجسم حسب نوع البشرة-بخاخات للوجة  بالزعفران -وبدم الغزال -وبخاخ اللبان -وزيوت طبيعية للشعر كزيت الجرجير للشعر الجاف وزيت الصبار للشعر الدهني و أخيراً زيت اللبان للبشرة والشعر، كذلك أعمل على صنع سنفرات للجسم  مثل سنفرة القهوة وسنفرة الليمون جراس

وسنفرة اللافندر

 ما هي ردود فعل الزبائن ؟
الرودود ايجابية والحمد لله  وتصلني دائما رسائل  شكر تشيد بجودة المنتجات والإقبال على العودة لشراء منتجاتي

RR0_4114
 من هم أكبر الداعمين لك في مشروعك ؟
أهلي و أولادي وزميلات العمل وصديقاتي وزبائني.

  كيف تقومين بالترويج عن منتجاتك؟
من خلال برامج التواصل الإجتماعي  وخاصة حسابي في الانستجرام أيضا عبر توزيع عينات مجانية لتجربة منتجاتي.

 هل واجهتي أي صعوبات وتحديات في بداية مشوراك ؟
نعم واجهتني  في البداية صعوبة في ترويج المنتجات و إقناع الاخرين بالمنتجات وخاصة هناك من يسبقني في عمل مثل هذه المنتجات فقمت بعمل عينات واهدائها للاخرين لاستخدامها والحمد لله لاقت منتجاتي الرضي والاقبال عليها فيما بعد.

RR0_4109
  ما  نصيحتك للنساء الراغبات في افتتاح مشروع خاص بهن ؟
نصحيتي لكل إمراة ترغب في البدء في مشروعها الخاص  أن تكون على علم ودراية بالمشروع  ولديها الإمكانيات المادية وأن  ترضى بالبداية البسيطة وأن  تكون لديها الثقة التامة لنجاح المشروع والقدرة على تسويقه و إقناع الاخرين به.

  ما هي طموحاتك المستقبلية ؟
طموحي المستقبلي  إفتتاح محل خاص بمنتجاتي  وترويج منتجاتي خليجيا.

 

حساب الإنستجرام : @pure_careshop

Categories: Home Slider, جمال, حوار

أضف تعليقاً