Home Slider

المصممة ندى باشعيب: التنوع في الأفكار هو سر استمرار وتطور المصمم


 المصممة ندى باشعيب: التنوع في الأفكار هو سر استمرار وتطور المصمم

  

تسعى العديد من مصممات الأزياء اليوم إلى إحياء و إعادة التصاميم العمانية التقليدية القديمة ولكن بطرق مطورة وحديثة وهذا ما نلتمسه اليوم من المصممات العمانيات اللاتي يبدعن يوماً بعد يوم بإطلاق تصاميم ومجموعات حديثة وفريدة تناسب الذوق والطابع العماني الحديث ولكن بلمسات تقليدية جميلة .

 

ننن

إحدى هذه المصممات والتي أصبحت لها بصمة واضحة وكبيرة في الآونة الأخيرة المصممة ندى باشعيب وهي مصممة أزياء تقليدية بدأت مشوارها في مجال التصميم في عام 2012، حيث كانت إنطلاقتها في منزلها الكائن بالموالح ولكن ونتيجة لتزايد إقبال الزبائن قررت إفتتاح مشروعها الخاص والذي جاء تحت اسم ” دار الندى للأزياء “ ومع مرور السنوات أصبح دار الندى واحداً من دور الأزياء المعروفة في السلطنة …

unnamed (1)

تقول ندى باشعيب : أنا أعشق عالم الأزياء العمانية التقليدية فهو أمر دائما ما كنت أسعى لتحقيقه وها أنا اليوم فخورة لما وصلت له من تقدم، ففي البداية واجهت بعض الصعوبات في اختيار المكان المناسب لدار الندى للأزياء ونشر الدعاية  والمشاركة في عروض الأزياء لكي يصل اسم دار الندى للأزياء لأكبر عدد ممكن من الشريحة النسائية في عمان ولكن بفضل الله  وصلت لما كنت أطمح إليه من نجاح ولكي استمر في هذا المشوار كنت على إطلاع دائم لعالم التصميم من حولي من مصممات ومصممين في الخليج والعالم العربي حيث لم يقتصر بحثي واطلاعي على مصمم واحد فقط بل كنت أطّلع و أتابع عدة مصممين لكي  يكون لدي تنوع في الأفكار بما يساهم  في استمرار و تطور الأزياء في  دار الندى للأزياء حيث تتوفر في الدار الأن مجموعة من تصاميم المختلفة من الدراعات لمناسبات الأعياد والأعراس  وأخيراً وليس آخراً فأنا أطمح  أن يكون لي عدة أفرع في السلطنة ورسالتي لكل امرأة أن تجتهد لكي تحقق ما تتطمح إليه ولا تجعل أي سبب يحد من تفكيرها وطموحها.

نن

 

من

Categories: Home Slider, أزياء

أضف تعليقاً